한동안 달아올랐던 쌈디와이센스의 사이는

어떻게된건지 카더라통신이라도 있는분 계십니까?

이센스랑 쌈디가 서로 언팔했다는 이유로

막 여기저기서 썰들이 올라왔떤거같은데

대체 그 둘의 사이는 어떻게된것이며

그 이유는 뭔지

카더라통신이라도 듣고싶은데 없나용...........

Comments

언팔이 뭐예요?

WR

언팔로우, sns에서 팔로우를 하다가 끊은것을 바랍니다

페북으로따지면 친구끊기 같은느낌이죠ㅎㅎ

WR

근데 그당시에 언팔로 화두가 됐던건 맞아요!

제기억으론 이센스는 쌈디를 팔로우하다가 출소하고 얼마안있다가 팔로우끊었던건 맞는것으로 기억해요

WR

오 센스랑 쌈디랑 술먹은 사진이 있었나보군요

근데 그당시에 뭐때문에 불화설(?)같은게 일어났는지는 저도 정확히 모르겠어요

그냥 불화설(?)이 뜨거운감자였던것만 기억해서

대체 왜그랬던건지 궁금하네요 ㅠㅠ카더라통신이라도 궁금한디 ㅠㅠ

WR

쌈디가잘못했네요...

예 사이 좋습니다 하하하 개이름뭐야님이 잘 설명해주샸네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건