D-6

일주일도 남지 않았습니다

요즘같이 가사를 개발새발로 쓰는 래퍼들 사이에

독보적인 위치를 보여주는 그가 옵니다

어서 찬양 경ㅂ...

6일 남은만큼 6집에서 젤 좋아하는 곡 올립니다
https://youtu.be/qDyltJZpyfI
슈퍼비,퇴물 드립은 신고 드립니다ㅎㅎㅎ
슈퍼비+퇴물 드립은 환영ㅎㅎ

Comments
WR

나플라도 같이 작업하는 듯 하더만 하는김에 타블로한테 가사 쓰는법 좀 배우길

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.
코멘트 처리 사유

지나친 농담

타블로 가사는 진짜 너무너무기대된다

잠깐 낮아져있떤 내 기대치를

자석라인으로 올려놓은 갓블로

WR

지나친 농담은 뭐임ㅋㅋㅋㄱㄲ

에...엠뷸런스....덕분에 자체징계...

타블로가 기대치를 탑으로

지나친 농담 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블로 애들 상대로 정치질하다 슈퍼비한테 디스+랩으로 털린 퇴물

물론 진심 아님 알러뷰 에픽하이

전 잘 생각해보니까 지노랑 에픽하이로 입문한 듯

WR

첫줄 신고각^^ㅎㅎㅎ

그리고 안해서 그렇지 털리진 않았죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 했으면 가사 퀄 오졌을텐데ㅋㅋ

물론 그냥 반항하고 싶어서 써본 겁니당 저도 에픽하이 좋아함

다만 타블로가 아무리 가사를 잘 썼다고 해도 그 문제의 근본적인 질문에 제대로 된 답을 할 수 있었을까는 의문..

Born Hater2 없나요 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건