오픈마이크

11월 1일에는..

엑소 티켓팅하는 소녀팬의 마음가짐으로
QM 정규 앨범 구매에 심혈을 기울이겠습니다
(PC방 알바를 오래해서 아이돌 티켓팅 날짜마다
아침일찍 몰려드는 소녀들의 마음을 조금은 알고있습니다)
물론 걱정하는것 만큼
빠르게 다 팔리진 않을것 같지만...
저스디스 Instrumental 앨범때처럼
안일하게 있다가 품절되버리면
진짜 땅을치고 후회할거같네요
(물론 앨범은 피지컬 음반 구매 후들어볼 예정..)

Comments

헐;;
아이돌티켓팅시간에 여자들이 많아져요갑자기?

WR

아침부터 여중생들 몰리면 아이돌 티켓팅 있는날이고,
여대생처럼 보이는 무리들이 몰리면
수강신청 시즌입니다 ㅋㅋ

티켓팅 있는날엔 30대 이모님들도 간혹 보이고
제일 빠른 자리가 어디냐고 물어보는 경우도있고
갑작스레 무리를 형성하는 이들도 있으며
정말 곤란하게 대신좀 해주면 안되냐고 하시는 분들도 있습니다 (대신해줬다가 실패하면 원망을 사기때문에 절대로 대신 안해줍니다)
티켓팅이 끝나고나면 서로 성공 여부를 물으며
누구는 성공했내 못했네 하며 피크닉 하나씩 입에 물고 나갑니다 ㅎㅎ

WR

그리고 그들의 대부분이 티켓팅에 실패해요
간혹, 성공하는 경우 xx일날 또 티켓팅 있는데
그날 이 자리 (티켓팅성공한자리) 예약 할 수 있냐고 물어보는 경우도 있어요 ㅋㅋㅋ

티켓팅 성공 후 모두의 부러움을 사며
의기양양하게 문밖을 나서는 모습은
보는이로 하여금 흐뭇한 감정이 들게만듭니다

혹시 그자리 10월 27일날 예약 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

그 피씨방 망해서 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜신기하네요

수강신청이야 알고있었지만

아이돌티켓팅의 위대함 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건