아 우성인자 논란 종결됐네요

큐엠은 저랑동갑입니다...

가사 중 카톡을 전교생에세 보냈다는 구절이 있는데

제가 21살때도 카톡이 없었어요...있었다 한들 스마트폰 유저가 진짜 극소수였어요

왜냐면 확실한게, 21살에 제가 동아리회장인데 단체문자돌리는게 너무아까워서 아직까지도 문자무제한을 사용하고있던 다른 친구가 대신보내줬었거든요...

앨범의완성도를위한

그리고 밑에 이센스윙스님말처럼

과거에 잘못을저지른 사람들이 티비에나오면서 착한척 이미지세탁을하는걸

비꼬면서 곡을 작업한것 같네요...

이러면안되는데 왠지 아쉽다...

Comments

그냥 Qm이 가사를 겁나 사실적으로 잘 쓴걸로...

일부러 코난놀이 하지말라고 카톡을 넣은거 같아요 ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ근데 5시간동안 다들 '와씨대박이다 누구지?'이러고 있었...

물론 제가 제일 그러고 있었...

주인공은 Y YO님으로 밝혀졌습니다 여러분

히플 보시다가 착한척하는거 보고 빡치신듯

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 21살 때 첫 연애를 했는데 전화비 문자비가 너무 많이 나와서 전전긍긍했더랬습니다.

그때 카톡이 있었다면 참 좋았을텐데 말이죠.

갑자기 생각나서 쓰고 갑니다 후

WR

형수님!!!여기에요!!!!!!!!!!!

과거의연애를 회상하고있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(위트있게 받아치려다가 자아붕괴 중)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건