오픈마이크

아 우성인자 주인공 추측댓글중에 가장 확률높아보이는 사람 찾았어요

영비래요.......................................

Comments

근데 9살차이...본인 경험담은 아니거나 픽션이 아닐까 생각되네여 ㄷㄷ 모티브로는 충분할 듯

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐엠 저랑 동갑이라서

영비일리는 당연히없는데

댓글이너무웃겨서 글써봤습ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 추측댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업중이라 대충보고 댓글을 달았... ㅡㅡ;;

둘이동갑....?
영비가 한참 어리지않나요

WR

아아...이게 제가 큐엠 팬이라서

저는 큐엠나이를 당연히알고있는데

영비라는게 너무 웃겨서 가져온건데

큐엠이인지도가많이높지않아서 유우우우머코드실패한거같슴다................

악 부탁을 랄

혹시 엘이?

WR

엘이도 영비설있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는다른곳에서봤슴다

WR

역시 양홍워이.....

엘이에서 아까 아이언설봤는데 아이언이 빠른 92라고하긴하더라구요 아주 조금의 가능성은있는건가

WR

근데 아무리 막장학교이라해도

후배가 선배귀를 저러고 속옷을벗기고 막...저건 불가능할것 같아요ㅠㅠ

동갑확률이 가장높아보이고

조금의확률도 선배?

아이언 광주토박이 출신입니다 광주전남공업고 나왔습니다...

큐엠은 서울토박이라서 마주칠일도 없어용...

미처 아이언이 어느지역 출신인것까지는 몰랐네요...설명 감사합니다

서울, 경기출신 90~빠른 91만 찾아 모아봤습니다(나무위키 참조)

도끼 - 초졸

루이 - 랩네임 관련 X

기리보이 - 랩네임 관련 X

방용국(아이돌) - 랩네임 관련 X

장동우(아이돌) - 본명사용

이민혁(아이돌) - 본명사용

동갑은 아닙니다 일단...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건