오픈마이크

솔직히 쌈디가 앨범 안낸다고 욕먹는거

마지막으로 낸 앨범이 2015년 8월인데

언프리티랩스타에 나온 랩퍼들한테나 앨범 내란 소리 해야되는거 아닌가

육지담 릴샴 예지 애쉬비 머 이런애들 까야되는데

먼 쌈디만 물타기마냥 주구장창 까내리는지 모르겠네

이게 씬에 보면 흐름이있고 누군지 모르겠지만 앞잡이 들이 있음

션이슬로우 테이크원 어글리덕 쌈디 같이ㅇㅇ 이중에 몇몇 더 껴있는데 기억이 안나네 암튼

도끼처럼 복붙하듯이 랩하는 애들도 아닌데

기대감 땜에 그런건 알겠지만

무슨 네이버 배댓충이 신태용,손흥민 비하하듯이 말을 해버리니까 보기 좀 짱나는듯

적당히들좀 해줬으면

Comments

틀린말은 아니지만ㅠㅠ

쌈디가 aomg들어오면서 했던 발언들과(재범이를 쉬게해주고싶다)

이센스출소전에 앨범나올것이다의 발언과

결정적으로 공동사장인 박재범과 상대적으로 너무 허쓸정도가 차이가 심해서 그런듯해요...ㅠㅠ

또한 쌈디는 유명하니깐 더그런것같아요ㅎㅎ

WR

션이슬로우처럼 쌈디도 은퇴할듯(개소리)

기대치가 높아서 그렇죠 뭐..
예전엔 이센스보다도 고평가받았고
분명히 곡도 잘 뽑고 랩도 잘 하는데
낸다는 앨범이 안 나오니까 팬들은 그저 답답할 뿐..

이제와서 말이지만 내가 쌈디라면 앨범 못낼듯

앵간한 명반 아니면 내고도 욕먹을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 난 자의반 또는 타의반으로...

WR

아 예지가 아이돌인거 지금 알았음

얼래 물타기를 해야 욕하는게 정당화 된다구욧!!!

솔직히.. 언프래퍼들한텐 관심도 없고 기대도 없어서 그런것 같아요
힙합팬들이 산이의 리얼힙합을 기대하는데 끝없는 발랏랩으로 욕먹는것처럼(요즘은 팬들도 포기한듯 욕은 들먹지만)
쌈디의 랩도 빨리 듣고싶고 기대치가 높은데 나올거란 희망고문만 계속하고 안나오니깐 힙합팬들도 빡치는듯

공감합니다. 쌈디가 무슨 죄라고 그렇게들 눈에 쌍심지를 켜고 못잡아먹어서 안달인지 모르겠네요.

왜 유독 쌈디에게만 가혹한지 모르겠네요...;;

근데 쌈디도 진짜 압박감은 지릴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건