팍 비기

전에 릴 야티가 이런말을 했었다고 해요
"나는 비기의 음악을 들어본적 없다 그는 과대평가 돼있다"
물론 후에 들어보고 노래가 좋았고 미안하다고도 했습니다

정확히 기억은 안나지만 요즘 곡들이나 이런데서 종종 팍비기를 볼 수 있는거 같아요 옛날과는 다른 의미로

궁금한건 정말 저희 세대가 팍 비기를 빨아재끼는게 구린걸까요 솔직히 팍은 잘 몰라도 비기 레디투다이는 진짜 인상깊게 들었는데...

그래도 훌룡한 아티스트인데 리스펙을 보낼 순 없던걸까요ㅋㅋ

Comments

쟨 누군데 어딜갖다비빔?...

'내 국어실력은 세종대왕도 못따라와' 이런 느낌?

요즘 막 음악 시작한 사람들이 옛날 래퍼 까는거 좋아함.
옛날 래퍼 올드하고 구리다 말하면서 자신들이 프ㄹㄹㄹ뤠시하다고 강조함. 유행만 따라가고 본인 스타일은 없는 것들이
현실은 걔네 음악 개 구리고 우물안 개구리임

근데

팍, 비기가 조금 신격화되어있는건 맞지않나용...

이게...아니다 글로써봐야겠당

팍 비기가 레전드라는 소리듣고 힙잘알인척 힙합얘기만하면 팍 비기가 최고라고 들먹이는 애들한테 하는소리인거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건