오픈마이크

했습니다 줄세우기

자랑으로 적는거 반, 회상하면서 적는거 반입니다

처음에 비트메이킹을 시작했을때는 진짜 별 뜻 없이 취미생활로 시작했어요

물론 지금도 취미지만, 게다가 엄청 잘하는건 아니지만 

처음에 힙플에 제 비트를 올렸던게 아직도 생각나네요

완전 초짜라서 듣기도 불편했을텐데ㅠㅠ

진짜 못하는 사람이라도 누군가 내 비트에 랩 해줬으면 좋겠다! 

그때 꿈꿨던 작은 소망은 "힙플에서 월간 TOP에 내이름을 세우자!!"였어요

진짜 주간 Top 5에만 들었을때도 기뻐서 페북에 자랑하고 그랬죠

그런데 이제는 꽤 많은 사람들이 제 비트에 랩을 해주는군요

결국 여기까지 왔네요. 

월간 1위도 지난번에 한번 해보고

지금은 줄세우기도 하고있고... 힙플에서 사람들이랑 좀 알게되고

이제 더 이상 취미생활이라고 하기엔 좀 커져버렸네요 물론 직업으로는 안삼을거에요

더 멋진 비트메이커가 되고싶고, 더 멋진 곡을 만들고싶어요.

제 색깔을 가진 비트메이커가 되고싶고, 그 색깔을 원하는 사람이 많았으면 좋겠어요

그냥.... 하고싶은말 막 적어봤어용

댓글달고싶으면 자랑하지말라고 빼애액 해주세요

Comments

굳!!

WR

스와니님 비트 안만드세요?ㅠㅠ 들어보고싶음

저 실력이없어서 ㅋㅋㅋ 진지하게 만들어본것도 8년전인거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악에 애정이식어서 의자에앉으면 1시간 스캐치고하고 끄기만하네요 ㅋㅋㅋㅋ

굳굳
저도 올해말에 다시 녹음..!

WR

오오오오오!!! 기다릴께여ㅋㅋ

자랑더하세요!! 멋집니다ㅎㅎ

WR

자랑은 요정도로만 털어-

hustle until you no longer introduce your self.

WR

Yeah, i'm gonna keep hustle

good good vibe~

워낙 다양한 스타일로 작곡을 하셔서

취향에 안맞는것도 있었지만

항상 들을때마다 좋은 퀄리티에 놀랍니다 ㅎㅎ

WR

아직도 제 색깔을 찾으려면 다양한 시도를 더 해봐야할거같아요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건