쇼미더머니6 우승자를 그려봤습니다

힙플 가입한지는 오천일이 넘었는데 눈팅만 하다가 정말 오랜만에 글 남기네요. 

옛날에는 사진게시판도 있고 했었던 거 같은데.. 

아무튼 미리 하는 우승 축하 팬아트입니다.  

"난 부르는 게 갑샤~~" 

Comments

굿굿굿

안돼요 우승은 행주에욧

귀엽당

던밀스 왤케 말랐어요....

와 미쵸따

그림이 다음 웹툰 연재하고 계시는 웹툰 스킬에 와자님 아니신지?? 닉까지 똑같네요... 이번화 28화 정상수 웃고 갑니다 스킬 웹툰 잘보고 있어요~~~ 힙플에서 뵈니까 신기하네요ㅎㅎ

WR

독자님 헬!로!

원래는 황치와 넉치 팬아트를 그리려고 했는데 미루고 미루다 보니.. 힙플라디오가 끝나버렸어요 ㅠ
힙플은 의리로 종종 들립니다 ㅋㅋ   

와 웹툰 어떤것인지 말씀좀해주실 수 있나요?

멋지십니다 ㅎㅎ

WR

다음웹툰 스킬입니다. 넉살님의 스킬스킬스킬을 듣고 기획 했던 거 같아요 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건