와....UMC인터뷰 진짜 명언

이거 진짜 맞는말...

그리고쇼미더머니에 대한 질문중에

'쟤는 저기서 랩을 저렇게하면안되고 이렇게 해야지, 에이 저기선 이렇게 하면안되지

이건 야구나 농구중계하고똑같은거잖아요?'

진짜멋있는말이네요....

Comments

근데 저 영상에선 본인이 말한것처럼 진짜 꼰대처럼 굴어서 별로였음

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투나 이런게 아재스러워서 좋았눈뎅 ㅠ.ㅠ...

이 형아는 늘 똑같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이거보고 umc말투 왜저랩... 하고 생각함. 뭔가 아무감정없었는데 비호감됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

오.....

깊게 해석하면 그러겠네요 ㅎㅎ일리있네요(물론아냐빈지노)

말씀하신것처럼 경쟁하면안되는부분인 곳에서 경쟁하는게 문제이고

음악자체가 경쟁하는게 아니다 라는 의미로 해석했어요 저는 ㅎㅎ

와 이글보고 진짜 간만에 로긴했어요!영상어디서 볼수있나여??

워낙 유형 팬이라 재밌게 봤어여

진짜 완전 멋있었어요. 비난보다 반성해야한다는 부분도 멋졌고 ㅋㅋ

인터뷰가 아니라 기자회견 같지 않아요 이거?ㅋㅋㅋ

가식 없어서 좋았음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건