이번에 구매한 앨범인증 (저스디스 앨범 포함)

이번에 구매한

저스디스 리믹스 앨범 포함

오르내림 앨범 (사인반)

블랭타임 앨범

그리고 중고로 구입한 박재범 어덕의 신스틸러입니다

저스디스 앨범은

상세컷이 없길래

같이 올려봐요

저스디스 

이번 앨범 피지컬 분위기 장난없네요

인스 앨범이라 조금 망설였는데

사길 잘한듯요

(이번에 태양 한땀한땀 만들었다는

생화로 만들었다는 백야앨범하고

글렌체크 앨범도 구매했습니다

다음주에 도착할예정

그것도 오면 인증올릴께요!)

Comments

오르내림싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

저도 처음에 이게뭔가싶어서 찾아봤는데 사인반이더라구요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 성의없는사이이네옄ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋ저도 이게뭔낙서인가싶었습니다 처음에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피하기 너무 쉬울듯싸인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카피 정말 쉬운 싸인 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스디스는 항상 앨범커버가 인터넷에올라온거랑 다르군요 금데 블랙이랑블루합쳐서 겁내이쁘넹

WR

진짜 생각보다 겁이뻐서 깜놀이었습니다!
지난번앨범하고는 또다른느낌!!

이쁘네요♥

WR

진짜 젓딧이번앨범 디자인 굿굿입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건