ㅋㅋㅋ 쇼미더'인성'대회

나참 ㅋㅋㅋ 무슨 누가누가 바른인성인인가뽑는대회도 아니고 랩과 무대만 보고 평가해야지
랩 아무리잘해도 인성이 그르면 못하는거임ㅋㅋㅋ 반성하고 자숙해야함 ㅋㅋㅋ 하여간 우리나라 개티즌들은 지들 인성은 단 1퍼도 생각안하고 남들한텐 사서삼경급 인성을 강요함ㅋㅋㅋ
미국 오리지날 갱스타출신 랩퍼성님들이 지금 조센식 힙합팬덤문화보시면 레알 컬쳐문화 식은땀 줄줄이시겟다 진짜 무슨 개티즌들 댓글달아논거보면 광기도 이런광기가없어 중공 홍위병보는거같음 제발 음악을봐라 인성을 보지말고
같이 사회생활할거도 아니면서 뭔놈의 인성을 그렇게따져

Comments

똥을 질질싸질러놓으셨네

글안읽었는대 영비떨어짐 ㅅㅅㅅㅅㅅ 앙 기모띠~ 

제발 랩잘하는 사람이 님한테 범죄저지르고

무대에서 멋진 모습보이길 ㅜㅜ

영비도 자기가 잘못한거 인정하고 수긍하고

큰소리안내고 담담하게 멋진 공연 보여줬고

앞으로도 그럴텐데

되려 영비도 이런 똥글보면 할말을 잃을듯합니다

에효~

으유 그놈의 인성 힙합 경연까지도 인성으로 조지는거보고 못보겠더라 누가봐도 어제 영비 행주가 찢어발겼다 ㅉㅉ

본토 갱스터 랩퍼 운운하는 애들 특징 : 외힙 X도 모름

ㅋㅋ본인은 잘아는 마냥

님 보다는 잘 알겠죠?

프로필 사진 누구임 존예인데 으ㅏ으아ㅡ아ㅡ아ㅡ 알려주세염ㄴ어ㅓ너임ㅇㄴㅇㅁㄴㅇ

tinashe

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건