정규직되면 꿈

1. 턴테이블을 산다.

자기전 재즈음악을틀고 책을 수면제삼아 읽으면서 하루를 마무리 하고싶다.

2. 작업물을 만든다.

작년10월말, 홈레코딩장비 구매했지만 여전히 한번도 녹음해본적이 없습니다...

시간없다는 핑계로(실제로 시간이 진짜없긴해요ㅜㅜ운동, 공부 등...정규직되면 적어도 공부는 안해도되니)

알아보지도 않고있습니다ㅜㅜ방구석에 놓여져있는 저 고가(장비들중에서 고가는아니지만 그냥 절대적인 가격이 고가..)의 장비들이 구석에 박혀있는걸보자니 안타깝네요ㅜㅜ

자리잡히면 어서 큐베이스도 공부해서 녹음해보고 싶습니다ㅎㅎ

3. 힙합앨범있는것들 전부 리뷰를 작성해본다.

아시다시피 전 글쓰기에 재주는없지만ㅋㅋㅋ

그냥 앨범을 듣고 내감상평을 적어놓는것이 재밋을 것 같아요

무엇보다 구매해놓고 잘안듣고있는 앨범들이 너무 아까워서라도 한번 듣고 감상평을 작성해보고 싶습니다.

직장을구하기위해 투자하는시간만 없어져도

진짜 여유롭고 행복한 삶일 것 같은데 ㅜㅜㅜ

어서빨리 됐으면좋겠네여 흐윽

Comments

모바일프리스타일할시간에...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도하고있었네요

이거꾸르잼!!!!!!!!

자기전에 읽는책은 책은 3년동안 바뀌지 않았다고....

WR

3년에한권이면 많이읽는거아닌가요?(진지)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건