Don Malik Single [Yellow] Album Art Re-Design

오랜만에 던말릭의 Yellow를 들으면서 그냥 끄적여본 작업물입니다.

인스타그램 xx.beom

텀블러 https://sushi-boi.tumblr.com

Comments

이분은...점점 뜨실듯 ㄷㄷ퀄리티쩐드앙
WR

아니요ㅠ의뢰ㅜ하나도 안와요
아는 랩퍼있으먄 홍보해주세요

포트폴리오 만들어서

각 레이블한테 보내보셨나요..?

안올 퀄리티는 아닐거같은디....

WR

아눀ㅋㅋㅋ 레이블들은 안구해요
이미 친분으로 하는 사람들이 있고 가끔 일 던져주죠

근데 제가 직장이 있어서 ㅜㅜ 당장은 소속되서ㅠ못해여

아뇨 제 말은

그냥 레이블이나 회사(스톤쉽같은데)포트폴리오보내서

프리랜서로 활동하는사람이라고 하면 연락올수도 있을것같아서요

회사같은데는 너무 그렇다면

좀 규모있는 크루들에게!

딕키즈, 오사마리 이런.....?!

WR

인스타그램으로 태그달거나 디엠보내면 반응 종종오긴합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건