힙합 뉴스 (아이언, 타블로, 박재범, 쇼미더머니6 등)

안녕하세요. 힙합팬 이창민입니다.

예전에 주간힙합 시즌1을 한 적 있었습니다.

너무 힘들어서 12편인가 13편에서 중단하게 되었는데

이번에 Upgrade 버전으로 다시 한번 돌아와봤습니다.

역시나 제작하는데 시간이 엄청 오래걸렸고,

평일임에도 거의 밤 새기까지 했지만ㅜ 보람있는 작업이었습니다.

힙합 좋아하시는 분들은 영상 한번씩 봐주실거죠? ^^

▼ 헤드라인

ⓐ 아이언 유죄판정 2년 집행유예 선고

ⓑ 타블로, 하이그라운드 사퇴, 펀치넬로는?

ⓒ 박재범 락네이션의 진실

ⓓ 린킨파크의 심장.. 체스트 베닝텀 Forever..

ⓔ 마이크스웨거3 다시 시작, 호스트 누구게?

ⓕ 쇼미더머니6 팀 선택, 변수 있을 것인가?

ⓖ 쇼미가 만든 천사, 키비 재일동포와 11월쯤 결혼

ⓗ 더블케이, NBA 2K18에 아시아 최초로 곡 올리다!

ps. 내일 올라가는 똘배 인터뷰 2탄도 많이많이 기대해주세용 :) 

Comments

aomg를 mong라고 3분27초쯤에 하시네용 ㅎㅎ

그나저나 여성분은 아나운서지망생이신가요......??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전하고 너무도 많이 달라져서 깜짝놀랐습니다

매번말하지만 점점 커지시고있군요 ㅎㅎ파이팅!!

WR

Y-yo님 항상 에너지 주셔서 감사합니다. 리포터 활동하고 계신 분인데 프리랜서로도 활동하고 계셔서 어쩌어쩌하다 알게 되었습니다 ㅎㅎ Y-Yo님을 만난게 제게는 행운이었습니다 진짜. 이렇게 매번 에너지를 주시니 기운이 납니다! 정말 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건