오픈마이크

앨범 인증!

자 여기서 이제 가지고 싶은 앨범을 1개씩 말해봅니다.

수집 1년차입니다! 2016~ ing

Comments

자신있게 전부 다라고 하겠습니다!
다라 하면 다 주나요

저기서 가지고 있는거 4개....

WR

어떤거 가지고 계신데요??

코쿤,딘,넉살,센스 앨범이엽

맨 왼쪽 월와랑 씬스틸러요 와 근데 지렸 진짜 월와랑 씬스틸러갖고싶다 ㅠㅠ

WR

역시 아옴그팬... 저 작은 걸 다 알아보시다니.. 근데 월드와이드는 쉽게 구할 수 있지않나요?

아뇨 어려워서요 진짜 갖고싶은거라 ㅠㅠ 씬스틸러랑...

WR

지금 확인해보니까 중고나라도 그렇고 알라딘에 만원 미만으로 팔던데요! 확인해보세용

죄다 있는거라 노쥄

WR

힝 겨울님은 힙계 산신령이시잖아요.
전 갓 1년차 수집병아리라구요...빼액

난 겨울임이 가지지 않은 은지원앨범을 가지고 이찌!

같은걸 몇개나 사신거요!!!

WR

2개정도는 있어야 안심이 되는 병이 있어요

리셀가 높은것들이 많네요...

4계적인 앨범, 혁5 ㄷㄷ

People & Places vol.1

코쿤 1,2집

MFU 2006

나도 인증해야징

기리보이ㅠㅠㅠ

기리보이요..

월와... ㄹㅇ갖구싶당

레드..라이트.................

WR

헞....

저도 2016년부터 음반모으는사람입니다 ㅋㅋ괜히반갑네요

저보다 앨범이 더 많으신거같긴하지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건