근황이 궁금한 래퍼들

1. 조브라운
-10년도에 한창 많이 들었었는데 me,myself&I 이후로 이렇다 할 작업물도 없고, 이제 래퍼는 아예 접고 뮤비감독만 하는건가요? 동전한닢에서의 그 쫄깃한 8마디는 아직도 잊혀지지가 않네요..

2. 매슬로
-군 전역후에 다시 언더로 복귀해서 쩌는 작업물 내놓겠다고 한걸로 기억하는데 쇼미에도 안나오고 작업은 하는건지 궁금하네요ㅜ

3. TBNY
-얀키는 그래도 비교적 최근에 본 거 같은데
톱밥은 가장 마지막에 냈던 개인작업물이 지금 보니까
3년이 훨씬 지났네요.
사실 그 작업물이 전 되게 별로긴 했는데
그래서 그런지 더 아쉬움이 크네요.
좀 타이트한 빡센 싱글곡 몇개만 드랍해줬으면.

Comments

Joe Brown 아우! 다듀 3집 참여
이건 참여한 것도 참여 안한것도 아냐~
그러게요 다들 뭐하징

2 매슬로
제이통이 묻어버리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이통 곡 때문에 매슬로 코 수술이라는 단어가 뇌리에 ㅜㅜ

솔직히 좀 웃기긴 했음 래퍼가 음악작업 할 돈은 없고 코수술 할 돈은 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

진짜 몰라서 그러는데 매슬로가 본인이 작업할 돈이 없다고 언급한적이 있나요?

매슬로 대마걸렸어요

WR

?그게 벌써 6년전인데요. 전 그 후를 말하는겁니다만..

WR

아마 대마사건 이후로 그거 속죄하는 의미에서라도 작업물 더 빡세게 준비하겠다라고 말했던걸로 기억합니다 ㅜ

전 리오케이코어도 궁금하더군요

WR

리오는 공식적으로 은퇴하고 미국가서 살고있는걸로 알고있습니다!

리오~ 실력과 패션으로 승부!

저는 키리얼 궁금 ㅎ

디제이샤인이랑 션이슬로우 궁금함
샤인은 사업하고 션이는 뭐 가구 공장인가 한다고 얼핏 들은거 같은데 맞나요?? 아시는분?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건