오픈마이크

헉피 인성 인증!! 많은 분들이 봐주셨음 해요!!

요즘 쇼미로 인해 헉피에 대한 관심도가 떨어질만 하지만 헉피에게 너무 고마운 일이 있어서 여기에다 글 올려요!! 저는 곧 미국으로 유학을 가게 되는 대학원생인데요, 여자친구가 헉피의 열혈팬인 저를 위해(같이 콘서트도 다녀왔었죠ㅎㅎ) 선물을 준비해줬어요! 

다름이 아니라 헉피의 사인과 응원 메시지가 적힌 gOld 앨범입니다!!! gOld는 이미 절판돼서 여친이 중고나라에서 힘들게 구하고ㅠㅠㅠㅠ 그러고 난 뒤 여자친구가 헉피한테 디엠을 보내서 앨범에 응원메시지와 사인을 해줄 수 있냐 물어봤다네요ㅎㅎㅎ 

정말정말 고맙게도 헉피가 흔쾌히 허락해서 여자친구가 하이라이트 본사로 gOld를 보내고 헉피가 사인과 문구를 적어준 뒤 여자친구에게 다시 보내줬답니다!ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 보면 아무일도 아닐 수 있지만 저는 정말정말 여자친구와 헉피에게 감동했습니다. 사인씨디 받은 뒤 헉피에게 감사하다는 디엠을 보내니 답장도 주셨네요! 물론 헉피를 좋아하지 않는 분도 계시겠지만 저에게 너무나도 소중한 선물을 해주신 헉피의 선행(?)을 알리기 위해 여기다 글올려요!! 

이 훈훈한 얘기를 많은 분들이 퍼뜨려주시길...

헉피짱!!! 인증샷도 같이 올려요!!! 

Comments

아....헉피형님 정말 존경합니다....진짜 멋지네요
좋은 앨범 잘 듣고있고 저도 얼른 좋은 결과물 내서 들려드리고 싶...

갓피형...RESPECT.. 유학 조심히 다녀오시길!!

우리형 세상 멋지네ㅠㅠ

"여자친구가 헉피한테 디엠을 보내서 앨범에 응원메시지와 사인을 해줄 수 있냐 물어봤다네요ㅎㅎㅎ" ㅋㅋㅋ

외쳐 헉피갓..골드에 친필싸인반이라니ㅜㅜ부럽네요. 미국 몸조심히 잘갔다오세요!

혹시 헉피님이 다시 보내실때 착불로 보내셨나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉피도 헉피지만 여자친구분도 정말 대단하시네요

와..............................짱이다...........

ㅜㅜㅜ부럽네요

헉피짱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건