오픈마이크
오픈마이크

3달만에 앨범구매 인증

크루셜스타의 미드나잇과 식케이의 하프.
두명 다 제 페이보릿 mc 베스트5입니다.
(나머지는 vj, 스윙스, 헉피. 근데 물어본사람?)
미드나잇은 발매된지 3년이 다되어가는데 이제야
구매했네요. 제 기억으론 저 앨범을 기점으로 크셜에
대한 힙플리스너들의 평가가 많이 바뀌었습니다. 물론 좋은 의미로요.
명반까진 아니더라도 그만큼 높은 퀄리티로 잘 뽑아낸
상당한 수작이니 혹시 안들어보신 분들은 들어보세요.
(물론 전 명반이라고 생각합니다.)

식케이는 요새 말들이 많죠. 트래비스 쑥갓!!
근데 뭐 저는 신경안씁니다. 카피캣이건 뭐던간에
요근래 제 귀를 만족시켜주는 사운드를 들려주는
래퍼러는것은 분명하니까요.
전작인 플립만큼은 아니지만 이번앨범도 버릴 곡 없이
전체적으로 좋았어요.
근데 분명 힙플페 때 플립도 시디발매 할거라 했는데
도대체 왜 안내는지 좀 짜증...

다음 월급땐 고하드를 살겁니다ㅎㅎ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건