오픈마이크

필굿뮤직 컴필 듣고 왔습니다

일단 저는 타이거 제이케이의 팬입니다
그리고 활동하는데 많은 제약을 뒀다던 정글을 나와서 필굿뮤직을 세웠을때도 참 좋아했습니다
그리고 오늘 컴필이 나왔고 한번 정주행을 했는데...했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 앞으로 몇번이나 더 들을까 싶긴 합니다ㅋㅋㅋ
일단 앨범 전체적으론 밝은 느낌이 꽤 묻어 있습니다
엠엪비티와의 곡들은 이전에 하던 그런 느낌이고, 파노라마라는 곡도 느낌은 다르지만 같은 밝은 감성을 가지고 있습니다
그리고 그 다음에 나오는 앤과 마샬의 보컬곡들은 나쁘지도 않으나 확 좋지도 않은 느낌...저한텐 좀 평범했네요
흑인음악을 기대하면 실망할 수 있지만 일반 가요를 생각하면 꽤 괜찮다고 생각합니다

아 그리고 난널원해의 고유의 느낌을 계속해서 갖고 싶다면 듣지 않는것을...ㅋㅋㅋㅋㅋ
정권이형 왜 그러셨어요ㅜㅜㅜㅜ

Comments

난널원해의 고유의 느낌은 사실 5집이나 6집까지만 유지됫고

8집은 아이에 드렁큰타이거는 다른색을 내왓으니

드렁큰 타이거 팬들한테 문제될거같진않네요

빨리 마지막 앨범 떳으면 좋겟네요

WR

하긴 알면서도 괜히 바라는 건 어쩔 수 없나봐요ㅋㅋ 뭔가 난 널 원해 만큼은 그랬으면 했던....ㅋㅋㅋ

마지막 앨범은 진짜 빨리 떳으면 합니다!

방뛰기방방의 연장선 같은 느낌의 앨범이였다고 생각합니다.

WR

엠엪비티와 만의 그 럽앤피스가 많이 담긴거 같았어요ㅋㅋ

아뭔가 컴필소식들었을때 대박!

은 외쳤는데

왜때문에 아직까지 안듣고있고

들어보려는 욕구가 없는걸까요.......................흐음..........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건