방사능 (보이비, 지구인, 행주) EP 앨범 리듬파워 개봉기

비마라라의 허접한 코멘트

(음악상식 거의 없습니다. 가볍게 일기형식으로 봐주시면 감사하겠습니다. :D)

2010년 8월에 발표한 방사능의 EP 앨범 리듬파워입니다.

방사능은 보이비, 지구인, 행주로 구성된 힙합 팀입니다. 지금의 리듬파워 전신이 방사능입니다.

아무래도 방사능이란 이미지가 안 좋아서 아메바컬쳐에 들어가면서 팀 이름을 바꿨죠.

그런데 바꾼 팀 이름이 지금 소개해드리는 EP 앨범 타이틀이었네요.

EP 앨범 리듬파워는 총 12곡이 수록되어있는데요.

EP 앨범 치고는 트랙 수가 상당히 많습니다.

앨범 퀄리티도 좋고 정규로 발매했어도 괜찮았을 거 같습니다.

인트로, 아웃트로까지 앨범 구성에도 신경 쓴 티가 납니다.

거기다 보너스 트랙도 2곡이나 수록이 되어있어서 트랙 수도 만족할 만한 트랙 수입니다.

마일드비츠, 브라운슈가, 애스브래스, 와플보이, 이치원, 제이신, 제이큐가 프로듀싱을

라임어택, 콴이 피쳐링으로 참여했습니다.

방사능은 유쾌한 에너지로 무대를 장악하는 실력있는 인천 출신 힙합 팀인데요.

그리고 보니 같은 인천 출신인 라임어택이 인천상륙작전이란 트랙에 참여하기도 했네요.

방사능은 UMF Super Rookies와 킹더형 레코드를 거쳐 아메바컬쳐에 영입되어 들어갔습니다.

보이비, 지구인, 행주의 실력은 의심의 여지가 없죠. 셋 다 친구여서 그런지 팀웍도 상당히 좋습니다.

EP 앨범 리듬파워 들어보세요. 앞으로가 더 기대되는 구 방사능 현 리듬파워입니다.

트랙리스트

01. Intro

02. 인천상륙작전 (Feat. 라임어택)

03. We Runnin'

04. 긴급상황

05. 리듬파워

06. Ah Yeah

07. Crazy 2010

08. Lean On M (Interlude)

09. My Kind Of Girl (Feat. 콴)

10. 바로그거얏! (Outro)

11. 나는 상관없어 (Bonus Track)

12. 생큐 (Bonus Track)

비마라라 블로그 http://bima-lara.blog.me/

Comments

리 듬 파워! 오오오 리듬파워!

WR

음성지원되네요 :)

WR

기대없이 듣다가 너무 좋아서 놀랬던 기억이나네요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건