오픈마이크

남들은 다들 좋다지만

사실 저는 그루비룸 곡들이 좋은지 모르겠어요

구리다거나 나쁘다는 건 아닌데 지금 평판은 뭔가 좀 과대평가되지 않았나 싶기도 하고...

그저 그루비 에ㅂ웨어ㄹ 가 너무 소모적으로 쓰이는 느낌이 드네요 이제 욕먹으려나ㅋㅋㅋ

Comments

본문과는 맞지않는내용이지만

그루비룸이 팍 뜬 이유에는

오왼의 이거그루비름이여 그룹이름이여~

이 나레이션이 진짜 크게 작용한것 같아요

음악은 이런 점이 좋은 것 같습니다.

누군가에게는 그저 그런 곡이 누군가에게는 큰 감동을 줄 수도 있고, 그 반대인 경우도 있죠.

저는 솔직히 더콰이엇도 잘하는지 모르겠습니다. 

가끔 더콰이엇 언급된 글 보면 "더콰이엇을 못느끼면 힙알못" 이런 식으로 있던데, 글쎄요. 

음악 공부 해서 엠넷가서 공무원 시험 칠것도 아닌데, 굳이 남들 따라갈 필요는 없다고 생각합니다. 

사람마다 취향이 다 틀리니까요 저는 반면에 JK 도저히 귀에 안들어오더라구요 로열티 하루한번 꼭들음 그루비룸 좋앙♥♥

틀린게 아니라 다른거 아닐까요. 

우리는 틀리다고 선을 긋을 것이 아니라, 서로가 다름을 인정해야합니다.

히익 옳은 말씀

헐. 왜 화 안내시죠?

이런 건전한 반응을 노린게 아니였는데...=

그럼 호응해드리면
맞는말이에요

쳐맞ㄴ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Y-yo님한테 신고하려고 했는데 이미 USB님 댓글에 추천하셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

하핳 그래도 저는 그루비룸 핵좋... 그레이도 좋좋 그냥 듣기좋으면 좋아요ㅎ

저는 다 좋습니다. 피스~

WR

ㄹㅇ ㅇㅈ 이거였음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건