오픈마이크

Comments

뭔일인진 모르겠지만 SCㅋ;;

WR

ㅎㄷㄷ

업계에 나쁜 사람들이야 많긴 하겠지만 그렇다고 저렇게 욕먹을짓을 할 만한 사람이 있으려나 스트립쇼 정도 시키면 ㅇㅈ
+ 쎈척 진짜 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

5글...

아.... 고등래퍼로 떴다지만 급식티는 내지말지

글 지웠나...

WR

네..? 안지웠어요 ...??? 왜요..??

잘못했다 해도 대가리에 총맞았다 벌레 새끼라는 표현은... 급식충으로 밖에 안보임....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 맘에안들엇는지 글을쓰던가 그러지
저러면 "왜 내맘을 몰라줄까? 카톡해" 이런거랑 뭐가다른지

제발 뭔일인진 모르겠지만 군대나 가길...

요즘 군대에서 폭행을 묵과 했으면 진짜 겁나 맞았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건이 있었다면 기승전결을 올려야 누구편을 들어도 들텐데, 저렇게 다짜고짜 욕하면서 SNS에 분노를 비속어로 욕을 표출하는 건 그냥 자위하는 걸로 밖에 안보이네요.

댓글이 더 가관이네ㅋㄱㅋㅋㅋ

자기가 얼마나 유명하다고 ㅋㅋㅋ가릴거 가리면서 공연 뛸 상황은 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건