대부분이 싫어하지만 나만 좋아하는 곡이 있나요?

산이-맛좋은산

산이-한여름밤에꿀(이건 대부분이 좋아한다고 해야되나..)

산이-랩써커스

산이-두잇포펀

산이가 발라드랩 노선으로 빠진 이후에 종종 냈던 나름 히빱스러운곡들

저는 웬만하면 다좋은데

대부분은, 아니 대부분이아니라 거의 전부 싫어하시는거같드라구여ㅜㅜ

아그리고 며칠전에 나온

스웨이디의 신보도 전 플레이리스트에 추가시켰는데

언급도 많이없구, 가끔 언급있는것도 별로라는 평이 지배적이네요ㅜㅜ

Comments
WR

제이켠은 뱃보이(쇼미)말고는 사실 잘모르겠슴다...

워치는 지금 검색해보니 피처링진이 좋네요

이거 한번들어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

블루스웨터 짱 좋아합니다 ㅋㅋ

산이 랩서커스 인정합니다.

아웃사이더-연인과의거리
씨잼-굳나잇
팻두-그림자를 사랑한 아기쥐

이정도...

WR

랩서커스 정말 좋은데 ㅜㅜ

굿나잇 저도 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸와 팻두 양대산맥...

와... 연인과의거리 엄청 오랜만이네요 오랜만에 들어봐야겠네요 ㅋㅋ

레디 like this

비솝 거의 모든곡
싫어하는진 모르겠지만
그렇게 인기있는거 같진 않네요 ㅠ
특히 크릭 앨범에 있던
Can you be my ㅎㅎ

제리케이곡들이요

키썸 슈퍼스타
크루셜스타 bulletproof

불렛프룹 겁나좋은데 왜 다들 안들으시는지 모르겟서여ㅠㅠ

걍 음악이다 임마 remix 친구들있는데서 노창 훅파트 신나게 불렀다가 미친놈 취급 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

너너 너너 너너너너너

루이1집 황문섭
크셜ep fall2

크루셜이피 fall2는 개인적으로 상당한 수작.
그거 떠나서 크셜은 지금까지 내놓은 작업물들이 전부 좋았어요. 제 페이보릿.

저도ㅠㅠ

와 전 fall2 진짜 좋던데 평이 안좋나보네요

크게 언급이 없더라구여ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건