루피 최고의 명곡 Gear2 라이브

Comments
WR

단독콘서트라 팬 분들이 많이 모여주신 것 같아요!크!

라이브 쩌네욥.. 메킷레인은 나플라나 오왼이나 루피나 라이브가 다 전체적으로 괜찮은것 같아요

WR

공감합니다. 이번에 오왼 1집 나온다는데 기대하고 있습니다.

저는 왜 전부 카메라들고있는게 꼴고보기싫은지 하하... 공연가면 신경쓰여서 안보일거같음

WR

ㅎㅎ그래서 저두 제일 뒤에 가서 찍었어욥. 관계자분께서 허가해주셨어욥

크... 역시 LCM님
진짜 앞에 다 핸드푼 카메라 쳐들고있으면 무슨기분일까요
뭐 촬영되고 다들 자기돈주고 온거고 찍어서 핸드폰에 넣어서 직접 찍은 영상을 가지고싶다는 심정은 이해할것같은데 영상만봐도 너무 답답한거같아요ㅋㅋ 앞에있는사람 카메라로 시청해야되나..후 원래 이런댓글 안다는데 마무리는 기모띠

WR

ㅋㅋㅋ겨울님 완전 공감합니다! 저도 조심하겠습니다!! 조심하겠다고 말씀 드린 것은 저도 찔리기 때문입니다 히힛

그래두 찍어주시는분들 덕분에 공연장 못가도 집에서 볼수있으니까 ( ◍•㉦•◍ )♡

WR

글에서 벗어났긴하지만 철현님 여기서 뵙네요!!!

WR

헐..............감사합니다 !!!!!

개인적으로 이거 심하게 공감;;

사진, 혹은 영상짧게정도는 이해하지만

하루죙일 카메라들고있는거 진짜 너무 극혐입니다

이해할수도없고, 이해가된다쳐도 적어도 타인의 시야를 가리는건 관람태도가 안좋은거라고 생각합니다.

WR

읔 솔직히 찔리는 부분도 어느 정도 있습니다!! 반성하겠습니다 흑 ㅠ

엇 ㅠㅠ아뇨 LCM님은 뒤에서 찍으셨다매요ㅠㅠ

그건 상관없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건