오픈마이크

딘이 쇼미 프로듀서로 나오기엔

커리어가 너무 없지않나
2년전에 싱글로 데뷔했는데
장르도 알앤비고
다른 프로듀서들에비해 너무 꿇리는 느낌
자이언티랑 다르게 너무 차이나는.?
저만 그렇게 생각하나요?

Comments

커리어는 확실히 부족하죠...

그냥 핫한 아티스트니까 섭외한거 아닐까유ㅠㅠ

엇?

지코는 아무 관련이 없는거 아닌가요??

아니요ㅋㅋ 지코랑 딘말구!

화나인터뷰랑 지코랑요 ㅋㅋㅋ

벅와하는거라 지코도 좋아했ㄷㅏ고 인터뷰한걸로 알구 있어여ㅠㅠ

근데 거기서 팔로로바뀐다고 지코가 '전 벅와끼리하고픈데 화나형나가면 저도 못하겠어요'라고 말하기는 어려우니깐

지코도 어쩔수없느 상황이 아니엇을까유ㅠㅠ

요즘 제일 핫한 뮤지션 중에 한명이고 음원깡패고, 프로듀싱능력도 충분히 증명이 되서 딱히..

130 mood ep 또한 극찬받지 않았나요. 몇년 이바닥에 있었다하는 햇수로 따지는 커리어 말고는 많이 증명을 해줬다고 생각합니다. 아직 정규가 없지만 ep자체가 거의 그만큼 잘뽑아줘서. 그리고 심사위원이 아닌 프로듀서기 때문에..

그리고 화나 인터뷰 힙플보고 지코에 정떨어질 필요 없을것 같아여. 이미 화나는 지코랑 같이 나오는걸로 되있었을걸요? 지코때문에 화나가 나간게 아니라 정황상 팔라알토가 cj에 들어오면서 바뀐것 같던데요. 지코가 그 전에도 화나랑 하는거 기대된다 라는 식의 말도 했다고도 어디서 봤고요.

ㅇㅎ 그런가요. 지코는 어쩔수 없겠죠.

개인적으로 쇼미에서 프로듀서의 역할은 별로 의미 없다고 봅니다. 그래서 그냥 딘 정도면 이해가요 혼자 프로듀서하는것도 아니고 지코랑 같이 하는거면 뭐 어느 정도 보장은 된다고 봐야겠죠 ㅋ

WR

ㄹㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

130mood로 음악적 역량 이미 증명한거 같고

딘이 작곡한 곡들만 봐도 자격은 충분하다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건