오픈마이크

5.2의 화나콘다로 핫할 때 조용히 예약받기 시작한 음반

루피의 [ICE]...

오늘 [FANACONDA]랑 같이 스트리밍 사이트에 릴리즈 되었죠.

아직 못 들어봤는데 이제 들어보려고 합니다. 나름 기대하던 앨범이었어요 ㅎㅎ

아 추가로 도끼의 [REBORN]도 CD로 프레싱한다고 합니다.

음반 컬렉터는 행복하네요.

Comments

루피EP도 피지컬이 나오는군요!

와근데 ep앨범이 17800원이나 하다니 ㄷㄷ

WR

온라인 가격으로는 대충 14900원으로 생각하시면 될 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

화나콘다도 정가는 62000원이니...

화나콘다 정가 5.2임당 하핫!

아근데 루피앨범 트랙리스트보니까 13곡이네요 ㄷㄷ

정규앨범가격수준이라고 생각했는데

13곡이면 정규앨범이나 다름없네요ㅋㅋ

조이랑 켄드릭 앨범때문에...아껴놓습니다 아 근데 조이랑 켄드릭꺼 사면 4만원....?! 조이꺼 포기할까....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건