오픈마이크

가사 확인좀요

젖뮤 rain showers remix 에서  '임마 이건 미래야' 뒤에 부분에 주륵주륵인지 저런저런인지 알려주세요.

꽤 적지 않은 분들이 저런이 맞다고 하셔서 찾아보니 

가사집에 저 후렴구는 언급이 안되있고,

또 제 귀로는 주륵으로만 들리는데 뭐가 맞나요? 그리고 보충설명과 출처좀 부탁드려요. 너무 궁금합니다 증말 jm분들 찾아가서 물어보고싶을 정돈데 맘삭히고 여기에 질문올려요. gosu님들 헬미아ㅏㅏ웃

Comments

오...........가사집을 보면서 들어본적이없어서

당연히 저는 주륵주륵인줄알았는데

근데..이게 주륵이던 저런이든 크게 의미가 있는 라인이거나

킬링파트는 아닌것같다는 생각이들어요...

WR

답변 감사드리구요, 네.. 저도 그렇게 생각하고 있어요 단지 고거시 너무 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

제 기억으론 저런저런저런 인걸로 기억하는대

검색 대상
띄어쓰기 시 조건