근데 음악cd를 사는데 집컴터에 cd넣는게 없으면

엘범을 어떻게 듣나요 ㅋㅋ

그리고 cd를 컴터로 옮길때 따로 프로그램이 있는건지 궁금합니다!

Comments

리핑하는법은 검색하면 바로나올걸요?

전 cd사면 CD플레이어나 오디오로 듣습니다

물론...그래도 모바일 스트리밍으로 듣는비율이 95%이상일거에요

그냥 리스펙이죠 일종의ㅋㅋㅋ

내가 힙합팬으로써, 이 아트스트의 팬으로써 할 수 있는 방법중에 하나랄까...?

팬부심(?)도 생기고 ㅋㅋㅋㅋ

CD사놓고 포장도 안뜯는분들 엄~~청 많습니다ㅋㅋㅋ

내장 ODD를 구매하시거니 외장 ODD 구매하셔야죠

사실 시디는 그냥 소장용이죠.
요즘 음원 음질도 시디랑 거의 차이 안나고
그 정도 차이를 느낄 수 있는 사람도 없어서요.

USB로 연결하는 외장 ODD(시디 드라이브)로 리핑하시면 됩니다.

저는 LG거 3만원짜리 구매해서 사용중이에요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건