오픈마이크

에라모르겠다ㅡㅡ

사실 진짜돈없어요..너무비싸긴해요...

하지만 '화나'의 앨범이기때문에 그냥 예약했습니다.

화나같은 태도로 힙합씬을 대하는 사람이 진짜 한국에 몇이나 될까요

저같은 일개 리스너입장에서 한국힙합씬에 도움이 될 수 있는 유일한 방법아닐까요

앨범구매하고, 공연보고...

그럼에도불구하고 좀 비싼감이있지만...........

한국힙합씬을위해

한국힙합씬을위해서누구보다노력하는 화나를위해

구매했습니다

화나여, 어글리정션이여 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

근데 스토어 계정하고 그냥 히플 계정하고 다른가요?? 왜 스토어 로그인이 안되죠...?ㅜㅜ

WR

오잉..?같은데용........??

모바일에서 안되는 거 같...ㅜㅜ

아이디 또는 비밀번호 입력형식 오류 입니다 라고 나오네요...ㅜㅜㅜ

WR

저방금했는데도 돼요!!

ㅠㅠㅠ아이디나 비밀번호 살짝틀린건아닐까요...?

히플도 매번 제 손으로 다 치고 로그인 해서 틀릴리는 없는데...ㅜㅜ

WR

오........??

대체왜그런거지................??

한번 알아봐드릴께요 쪽지로 아이디만 적어서 보내주셔요

화나는 흥해야되는데
그래도 너무 비싸요...ㅜㅜ

WR

맞어요 비싸긴하죠 확실히 ㅠㅠ

하지만 화나도 이 앨범에대한 애정과 자부심도있고 팬들에게 가치를 느끼게해주고싶은것같아요

컨셉도 뱀이어서 뱀가죽으로 하고싶었다지만 너~~무비싸서 소가죽으로 하셨다니깐...

뭔가...비싸긴하지만 사야될것같은느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라모르겟다우다우다우~

WR

음성지원잼

아 저도 지금 개고민중인데 어떡하죠 ㅠㅠ 화나라서 간만에 엘범사려했는데 이런 고민을 ㅋㅋ

WR

아마 저희같은사람들이 한둘이아닐겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민 더 해보셔요 ㅠㅠ

선공개곡이너무좋아서 전 어쩔수없이...

화나 이번앨범 다 듣는데 듣는동안 소름이...
왜케좋죠..ㅠㅠ

WR

헐 뭐야 나왔구나!!!!!!!!

헐 감사드립니다

모르고있었어요!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건