슈퍼비 한영혼용 가사를 너무 많이쓰는듯

얘는 가사를 재치있게 잘써서 좋아했는데

요새 스타일이 퇴보됐음

그리고 오래 들으면 목소리도 앵앵거려서 구림

Comments

세련된 음악이고 괜찮게 뽑기는 하는데 아쉬움

한영혼용도 나쁘진않은데 한글이 더 공감이라고해야하나 일단 알아들을수있어서 더 좋아요

다떠나서 간지가 안나요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있다! 라는생각이 안들어요...ㅠㅠ

저도 그렇게 생각해요 슈퍼비는 재치있는 가사에 매력이 있었는데요ㅠㅠ 냉탕이나 쇼미 싸이퍼처럼

저는 동의 못하겠어요. 패턴 귀로만 들으면 제일 간지가나는게 슈퍼비랑 면돈데. 저는 지방이라 콘서트같은거 한번도 안가보고 음악으로만 듣는데 슈퍼비는 정말 간지가 나요. 가사도 기억에 남는 것들도 좋은곡들에 꼭있구요. 그정도면 훌륭한 랩퍼라고 생각하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건