오픈마이크

팔은 역시 안으로 굽는건가요;;

스윙스 사건이 생각보다 여기저기 떠들석하네요
그래도힙합팬으로써
스윙스의실력까지폄하당하는 댓글이 추천수가 많은것을보면 좀 안타깝네요...

쎈척하는것은 맞지만
언제는 솔직해서좋다해놓고
이제는 쎈척하더니 군대뺏냐 라는 베플들...

욕할것만 욕햇으면 하는 바람이..

Comments

욕먹어도 스윙스 본인은 본인길을 걸었으면 좋겠어요. 앨범 계속 내고 음악하고...

뭐 이제 클럽가서 키스는 못하겠지만

그리고 외힙에서 인성 글러먹었어도 음악 꾸준히 하고있는걸 보면... 아 물론아냐 두둔

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한댓글에키스뿌리기

사실 제가 제일 좋아하는 레이블이 저스트뮤직이기도 하지만 스윙스의 지금 상황이 뭔가 언젠가 터질거 같긴했네요
문제의 가사는 본인도 알고있듯이 평생 가져가야할 죄이고......본래 스윙스의 캐릭터 자체가 대중들하고 맞을 수가 없다고 생각합니다 솔직함과 자신감이 미디어에서는 허세로 비치다보니 대중들이 재밌을땐 자신감이지만 입맛에 맞지 않을때는 나대는 사람이 되겠다 싶었거든요
아무튼 일이 진행되는걸로 봐서는 스윙스가 뭔가 대처를 해야될거 같은데 어떻게 움직일지가 궁금하네요 워낙 영리한 사람이라...

WR

여기가 그래도 힙합커뮤니티여서 욕은하되실력은폄하하지말자 라는의견이러도잇지
다른곳은 진짜 욕투성이더라구요
괜히맘아파서...ㅠㅠ
아무래도맘아파서한잔해야겟아요

운동은 아프셔서 안하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

WR

어쩔수없는걸로 하핫

검색 대상
띄어쓰기 시 조건