스윙스 근데 실망...

스윙스 그럼 사과문 쓰고 애들은 어렸으니 그랬다 쳐도 그 혼자 아이들 키우시는 할머니한테 사과도 하지 않았나요. 입장 바꿔서 생각해봤는데 정말 심한 말인 것 같아요. 어떻게 정상적인 사고로 그런 가사를 쓴지 이해가 아직도 안 가는데 당사자에겐 직접 사과 안 하고 그 싸이월드 사과로 끝낸 거면 완전 보여주기식 사과였네요….아이들 좀 컷으면 직접 하던가. 누가 자기 그런 가사 쓰면 은평구 구먹으로 팰 거면서

Comments
WR

물론 스윙스 음악적으로 좋아하긴 하는데 이건 당사자한테 사과했으면 하네요

Isis 패러디도 소름돋게 미쳣엇죠

음악 외적인 측면에서 스윙스가 저래왔던 게 하루 이틀이 아니라 실망할 것도 없음

뭔가 기대가 있거나 좋게 보아왔던 게 있어야 실망을 하든 말든 하지

가끔 진짜 인격적으로 존중 하나도 못하겠는 사람 음악 들으면서 좋다고 느끼는 게

guilty pleasure 같기도 해요. 

스윙스 멋있는 래퍼라고 생각하지만 몇몇 사건들이 그에 대한 애정을 떨어트리게 만드는 것 같아 아쉽습니다.

오래봐왔지만 인성은 절레절레하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건