오픈마이크

힙플페 질문입니다!

힙플페 질문입니다!

1. 오늘 예매하려고 보니까 좌석이 비지정이던데 원래 모든 자리가 비지정인가요? 

2. 멜론 스테이지와 탑텐 스테이지로 나눠져 있던데 왜 그렇죠?

멜론에서 티켓 구매를 하면 탑텐 스테이지는 볼 수 없나요?

3. '제일 앞'에서 보고 싶은데 단순히 일찍 가면 될까요?

Comments

1. 네 전부 비지정입니다.

2. 아닙니다 둘다 보실 수 있어요! 스테이지가 나뉘어져있습니다.

1분단위로 왔다갔다하셔도 전~~혀상관 없습니다.

3. 그러시면 되긴하지만 10시간 진행되는공연에서 한번도 안쉬고 밥도안먹고 화장실도 안가는것은 무리입니다ㅠㅠ

WR

답변 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ

염치 없지만 또 하나 여쭈어보고 싶은데 그럼 몇 시간 전에 가면 제일 앞에서 볼 수 있을까요??

그거는 저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ...

저는 작년에 거의 시작시간에 맞춰서갔었는데 옆쪽으로 들어가서 뭐어떻게어떻게 앞으로 밀고가다보면

꽤 앞에서 볼수있어요!

다만 이번에는 또 스테이지가 두개로 나위어있어서

어디쪽을가느냐에따라 달라지겠죠?

언제까지오면 앞에서볼수있다! 이렇게 말씀드리기는 조금 어려울 것 같아요ㅠㅠ

WR

이센스 제발 코앞에서 보고 싶네요..

Y-yo님은 스태프로 계신다고 하던데 그럼 몇 시부터 준비하시나요?

그리고 혹시 거기 일손 부족하지 않을까요? ㅠㅠ

진짜 무급으로 굶으면서 뭐라도 돕고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Y-Yo님 최고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건