오픈마이크
오픈마이크

랩에 들어갈 영어 혹시 이거 말되는건지 봐주실분 ㅠㅠ

god verse of from now on the my show time

이걸 쓰고싶은데 맞게 쓴건가요?

제가 영어를 잘하지도않고

단순히 영어를 잘하는 사람한테도 물어보는것보다

음악적으로 써도 되는건지 물어보고 싶어서 여기에 물어봐요

답변주시는분 복받으실겁니당

Comments

틀렷습니다

Of from 와 the my 이상하다고봅니다

음... 사실 쓰신 문장 맞지 않아용 ㅜ.ㅜ

지금 부터 내 갓 벌스 시작한다 이건 내 쇼다
뭐 이런 거 말하고 싶으신거죠
그 단어들로 쓰시고 싶으시면
I get started my god verse from now on it's my show 가 차라리 더 낫나고 봅니다...

It's my show. ma god verse time from now on, LETS GET IT !!!!!
랩 가사로는 저도 안 적어봐서 잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요 해석이 잘안되네요

한국말로 전하려는 뜻을 알려주시면 도와드리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건