[완결] 딥플로우의 즉문즉답 1~5부

여러분 안녕하세요. 초보랩퍼 LCM입니다. 지난 13일 VMC 사무실에서 딥플로우 형님과 인터뷰할 수 있는 기회를 가질 수 있었습니다. 왜 그렇게 긴장했나 하는 후회도 있지만 그만큼 제게 딥플로우라는 사람은 한국힙합의 여러 기둥 중 하나를 지탱하는 사람이기에 영광이기 때문이었습니다. 나아가 인터뷰를 받아주셨다는 것도 놀라웠고, 뚱딴지같은 질문도 다 받아주셔서 두번 놀랐습니다. 교복 입었을 때부터 즐겨듣던 한국힙합. 저는 한국힙합을 사랑한다는 것을 표현하고 싶었고 우연과 우연을 넘어 이런 자리까지 마련되었습니다. 정말 그 순간에는 "꿈을 이뤘다고 봐"와 같은 열반의 한 구절과 같은 심정이었고 지금도 소원을 하나 이룬 기분입니다. 어찌됐든 저는 인터뷰를 진행했었고 공유하기 위해 동영상 전달드립니다.

00:03 이번 한대음 힙합 부문에서 넉살 님 상타지 못했는데 아쉽지 않으십니까?

00:37 던밀스의 DDR이 성공적으로 잘 되었는데 상구형도 하실 생각 없으십니까?

01:11 다이어트 이야기

02:06 피부 관리 비법

02:33 헤어스타일을 유지하는 이유

02:44 머리 기른 사진 있어요?

02:54 샴푸 추천

04:14 좋아하는 걸그룹이랑 멤버. 같이 콜라보하실 생각 있으신지 

00:04 VMC 다음 앨범

00:29 내가 누군지 몰라 Pt.2?

00:54 VMC 반팔 입고일

01:13 VMC 옷은 멤버 무료지급인가요?

01:31 VMC를 이끌면서 힘들었던 적

02:04 VMC_ 크루와 레이블의 의미

03:16 우탄 님도 CEO인가요?

03:45 VMC의 2017년 행보

04:49 새 멤버 계획

06:12 황마K to the 일리네어의 진실

00:13 힙잘알 되는 방법

00:25 라임, 플로우 그리고 무대구성

00:29 정신 똑바로 박힌 랩

01:13 빅딜 다이나마이트 근황

01:34 양화 나온 계기 (딥플로우 정규3집)

02:13 최근 즐겨듣는 음악

02:34 한계를 극복하는 방법

03:15 리짓군즈와의 작업 가능성

03:50 앨범 계획

04:23 고등래퍼 눈여겨 보는 친구

05:05 새 인터뷰 예고

여러분 지금까지 딥플로우 상구형님 인터뷰

끝까지 봐주셔서 정말 감사합니다.

여러분 덕분에 저도 즐기면서 편집할 수 있었습니다!

댓글과 피드백 하나하나 소중하게 생각합니다 :)

아, 그리고 이번주 금요일 #던밀스 #인터뷰 업로드됩니다.

많은 기대ㅎㅎ 부탁드립니다 :)

Comments
WR

크. 진짜 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

저도 당연히 구독중!

더흥하십쇼~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WR

Y-Yo님, 항상 제가 리스펙합니당 :)

드디어 오셨군요!

이번에도 감질맛나는 예고편 ㅋㅋ 잘봤어요! 저도 유튜브 구독해야겠네요 ㅋㅋ

WR

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!

이런거 너무좋아요ㅋㅋㅋ

WR

weee님 좋게 봐주셔서 감사합니다용ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건