스윙스 최진실 펀치라인 다시한번 수면위로 올랐네요...

http://www.ytn.co.kr/_ln/0117_201703281600077568_011

준희양이 어떤 댓글보고 그랬는지 모르겠지만

준희양을 위해서라도 이 사건이 다시는 수면위로 안올라왔으면 좋겠네요...

Comments
WR

근데 아무리생각해도 이건 스윙스가 백번 천번 잘못했다고 보이네요...

한번 제대로된 사과하는모습 보여줬으면 좋겠네요

당사자들이 그걸로 용서가 되진 않겠지만...

애초에 스윙스가 그때 사과 후 은퇴 안 했으면 도저히 묻힐만한 일이 아니라.. 스윙스 한명 때문에 두 자녀분만...

그냥 그 때 랩접고 돈까스 장사 했었어야됨

최소한의 사과도 안햇다는거군요
사과정도는 한줄알앗는데

사건이 수면위로 안올라오게 하는건 당사자분에겐 별 상관이 없겠지요.그 갑론을박도 물론 상처겠지만
차피 그건 스윙스만 좋은 일일 테지요... 당사자는 온갖 미디어로 스윙스 소식들을 접할텐데요

인과응보

근데 뭐 스윙스야 랩 측면을 제외하면 까일 점이 한두가지가 아니다 보니..

비단 저 사건만 문제가 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건