피타입 쇼미6 지원

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=230117

피타입같은 거장느낌의 래퍼들은

개인적으로 참가안했으면 하는 마음이 있네요

그리고 피타입이 그런 경쟁프로그램에 딱히 어울리는 톤을 가지고있는것 같지도않고...

오보이길 ㅠㅠㅠ

Comments

뭐 어차피 이미 나간거.. 그냥 가만히 있느니 이번에 나가서 좋은 모습 보여주고 오는게 더 나을것 같아요.. 그동안 TV 무대도 많이 하셨으니까.. 물론 이번에도 망하면.. 물론 전 계속 좋아하겠지만ㅎㅎ

라임 아무리 짜더라도

클라우드풍으로 타지않으면 젊은이들이 안좋아할걸요 ㅠ

트랩처럼 강력한 사운드 기반을 이기기도 힘들테고..

아.. 피타입 성님 ㅜㅜ

내 마음 속 넘버 1 레전드께서 어쭙잖은 쇼미충들한테 조롱받지 않았으면 하는데..ㅜㅜ

굳이 나올필요 있나 싶다 진짜 ㅋㅋ

나와서 좋은성적거둬봣자 역시 이러고말지

떨어지면 으 개못함 이러고 애들이 까는게 눈에 선한딩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건