오픈마이크
오픈마이크

헐 xxx를 어떻게 불르는지아세요 님들?

저는그냥

엑스엑스엑스 라고 불렀는데

세엑스

라고부르나요??

헐 !

Comments

폰으로 스크롤 내리다가 우연히
신고버튼이 눌려진김에 신고했습니다!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게모에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때마침 내용도 불건전 한거같길래
정으사회와 크-린힢플을 위하야

참 저는 엑스엑스엑스라 부릅니다
트리플엑스라고 해야하나..?
근데 정말 세 엑스라고 불러야하는거에여?

WR

아니 저게 농담으로 세엑스 라고부르는게아니라

실제로 세엑스라고 부르는것 같던데요..?ㅠㅠ

유머글이아니라 저도 신기해서ㅠㅠㅠ

그건 몰랐네요
예전에 트리플H 를 삼치형이라고
부르던게 생각나는군요

이래서 평소행실이 중요하다는 ㅎ,.ㅎ

엑섹섹스 라고 읽는거 아니었나요...ㄷㄷㄷ
아 참고로 저건 그냥 발음 입니다ㅎㅎㅎ

WR

사실...대표님 인스타그램에 새로운 아티스트공개하면서

해쉬테그를 세엑스로 해놓으셨길래

궁금해서요 ㅋㅋㅋ농담같진않아보였눈데...

근데 사실 따로따로 읽는거나 세엑스나 둘다 뭔가 노린거 같긴함ㅋㅋㅋㅋ

WR

맞아요 약간 노린거같긴해요 ㅋㅋㅋ

저도 엑스엑스엑스로 알고있었는데

헐 Y-yo 어떻게 발음하는지 아세요 다들??

엑스엑스엑스라고 들었던거 같은데..

세x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전농담으로 세엑스라했는데 진짜로 하는사람이 .

그럼 xx는 ㅅㅅ에요?

WR

이엑스 투엑스......??

김심야

처음 알았네요 이제 더 좋아해야겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건