개코 솔로 앨범 타이틀곡에 랩몬 피처링

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003504452&gid=999339&cid=1058558

그렇다고 합니다..

Comments

개코 솔로앨범 이번이 처음인가요??

그나저나 랩몬스터라는 분은 랩을 잘하나요...?

뭔가 떡밥으로 많이 던져진거같은데

한번도 들어본적이없어서...

WR

저도 랩몬이 잘한다길래 알아보다가 

다른사람 가사를 몇번 베껴쓴거 알고는 안들어서 잘 모르겠네요 톤자체는 괜찮은것 같던데

솔로앨범 이번이 두번째에요 :)

오오 감사합니다!!!

개코 랩에 랩몬 같은 걸 끼얹나..?

WR

그러게요...그것도 하필 타이틀곡이라니 놀랍네요

멜론 1위 하겠넹

트위터 감성글 베껴쓰는 래퍼가 개코 타이틀곡 피쳐링이라니 이센스 비웃는 소리가 여기까지 들리네요ㅋㅋ

음성지원되네요 크하하

개코 乃

대충 개코가 이번 앨범에서 지향하는 틀이 보이네요. 이번엔 벌 다음으로 코끼리 코스프레하고 나오려나?

근데 최근에 왈레랑 콜라보한게 의외로 나쁘지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ

기대는 안하지만 망치지만 않았으면

개코가 돈이 급했나.. 랩몬이 피쳐링하면 방탄 팬들이 스밍할테니 차트는 올라갈거고..

왈레 콜라보했다는거듣고 뭐지싶었는데 들어보니 괜찮았습니다.예전 가사표절논란이 있었다길래 편견이좀있었는데 오히려 그것땜에 찾아보니 편견가졌던거랑 좀 다른점들이있어서 이번엔 편견빼고 한번 들어보려구요.

WR

근데 랩몬이 표절한건 편견이 아니라 팩트인데...

그 편견을 말한게아니라 그일로 인해서 아예 듣기전에 거르는 편견이있었다는 말이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건