스윙스 옥타곤 키스 사건 다들 아세요?

이거 좀 지난 떡밥인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 처음페북에서 봤는데

필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/BSCA1i7BPiH/?taken-by=gaygaykim

블랙넛인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명충 : 스윙스가 옥타곤에서 어떤여자랑 키스를 함

그걸 목격한사람이 글을올림

'진짜 하나도안부러운 연예인키스였다, 얼굴이 그렇게 큰거 처음봤다'

그 글을 보고 키스한 당사자도 글을 올림

'자세히묻지마라 나도 창피하니까, 후회한다'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데필력이 개웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아니 그 여자도 웃긴게 싫으면 싫다고 하지 같이 해놓고선 창피하다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그냥술김에한걸까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 누워서침뱉기밖에 더되겠나 라는생각만 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 글쓴분 오지랖 되려 저는 더 불편하던데 피자먹다 토나올거같으니 뭐니.. 그게 더 혐오스러움...형냐들 이거 나만 불편해..?

WR

아니요ㅠㅠ저도 불편했는데

제가 그냥 그 글자체가 너무웃겨서 그웃긴거만 얘기한것같네요

저도 그 목격담 쓴 분 말투가 이런게 웃기긴했지만 약간 인터넷악플같은느낌이라...

근데 블랙넛은 진짜 여러의미로 또라이인듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건