오픈마이크

아 매드클라운 너무 좋아요

얼마전에 힙합이란 장르에 접했어요

진짜 랩이라곤 아무것도 몰랐는데 맫씨랩 듣고 진짜 반했는데요

사람들이 이센스? 도끼? 이런애들이 잘한다 그러던데 제가 랩을 아직 잘 몰라서 그러는 건가 제가 듣기엔 맫씨가 훨 잘하는것같은데요 쟤들이 정말 그렇게 잘하는 건가요? 취향을 뛰어넘을정도로 압도적인가요??

아 요즘랩말고 때려박는랩이나 죽먹었어나 get busy, let it go, 외로움은 손바닥 안에 요것들이 좋더라구요

*혹시 저런 강하고 빠르게 쏟아내는 그런 래퍼 또 있을까요?? 추천해주시면 감사하겠습니다!! 너무 좋네요

Comments
WR

아 산이도 잘한다 그러던데 저 진짜 산이는 죽어도 모르겠거든요??

산이랩은 좀 유치한것같다 해야하나?? 산이의 어떤부분이 인기가 많은건가요?

안티는 아니에요!!  까내리려는거도 아니고 아직잘몰라서 궁금해서 질문 올려요!

음악은 승부를 가리는 스포츠가 아닌데.. 오디션 프로그램때문인가 잘하는 사람이야 있겠지만 누가 더 잘한다는 의미는 좀 무의미한 것 같아요.. 본인 취향대로 들으시고 폭을 점점 넓혀 나가시면 될거에요 여기 분들도 많이들 들었지만 서로 취향이 다 다르거든요...

저도 한때 맫씨에 빠져있었어서 님 생각 뭔지 알것같아요 ㅋㅋ 근데 그렇게 듣다보면 나중엔 얘도 좋고 쟤도 좋고 어느순간 맫씨 안듣게도 되고 별로던 산이가 오?! 이런곡도 있었어 하고 듣게도 되고 그렇게 되는듯 합니다. 베이식 nice life 추천이요. 그당시 같이 좋아했던거같아요.

이센스보다 도끼보다 맫C가 좋을수있죠ㅋㅋㅋ

맫C 특유의 딕션이나 뱉는톤같은게 굉장히 매력적이죠 저도 맫C좋아합니다!

아근데 전 산이도 굉장히 좋아합니다 하핫

소리헤다 - 별이빛나는밤에 feat mad C

검색 대상
띄어쓰기 시 조건