DBC 콘서트 다녀왔습니다

힙플에도 가신분 있으신지?!
최근에 진짜 좋아하던 앨범이라 DBC 전트랙 라이브로 들을 수 있어서 좋았습니다.
기억나는 몇 가지
1. 제일 인기트랙은 Asian glow 였던듯. 특별히 다들 빨간 옷 입고 등장하시더라고요. 이벤트 하면서 빨간 옷 입으신 분들한테 씨디도 주고, 제 바로 옆에분이 받으셨는데엄청 부러웠어요ㅋㅋ
2. 넉언니는 우탄 콘서트에서도 혼자 연예인급 반응. 옆에분들 갑자기 소리지르시고 자리가 옆으로 밀리는 상황까지. 역시 넉아이돌..
3. 최근 간 공연 셋리스트에 전부 작두가 있었는데 오늘 처음으로 헠피형 안오셔서 어색했어요ㅋㅋ 항상 오셔서 당연히 오실거라 기대했었음.
4. 우탄 쿤타형이 새로해준 머리 하고 왔는데 자꾸 상구형이 라이브로 삭발하자고 해서 당황. 관객들중 삭발 반대하는 사람 딱 세명 손들어서 더 당황ㅋㅋ
5. 우탄 다음 앨범 준비중이고 화지랑 같이한다고 하네요! 오예!

Comments

후기닥추

작두안한건 좀 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
재밋었겠다ㅠㅠ부럽습니다

WR

아 작두를 하긴했는데 헠피형 안오셨다는 뜻이었어요 ㅋㅋ 힙플쇼, adv잔치 서울도 다 오셔서 오늘도 오시는줄 알았는데 오늘은 안오셨네요 ㅋㅋㅋ

제일 궁금한게 마잌킬스 왔었나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ 다행인지 불행인지 안왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 신경도 안쓰는듯함 아무 언급도 없었어요 ㅋㅋㅋ

저 그날 무료공연가고 청기와감자탕집 갔는데 2층에 vmc회식중이더라고요
화지형한테 아는척 하고 나옴

WR

오 무료공연도 감자탕집도 부러운데요 ㅋㅋㅋ 물론 가도 말은 못걸었겠지만.. 소심해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건