스윙스 여친 95년생 모델

사진 보고 와 예쁘다 95년생 이라니 이러고 있었는데 댓글들이 장난 아니네요 ㄷ ㄷ
심지어 여친 인스타 가서 사진 보는데 어떤 사진 댓글한 200개 중 150개가 언니 왜 하필 스윙스랑 사귀냐고 진짜냐고 리치앤 핸썸가이 만나라고 슁스 인성 드립에 최진실 사건 이야기도 막 나오고 심지어 비위 강하다는 말까지 와 힙합 관심 없는 일반 대중들한테 스윙스 이미지가 이 정돈가요 ㄷ ㄷ 슁스 약간 관심 받는거 좋아해서 댓글 다 읽는 것 같던데 여친한테 까지 그러니까 상처 받겠다

Comments

대한민국에 사시는 분들은 남의 일에 관심이 너무나 많져. 가끔 보기 역할정도로.

WR

이렇게 예쁜 언니가 왜 뚱뚱하고 못생긴 스윙스냐고 진짜 실화냐고 ㅜㅠ아깝다고 막 댓글 너무 많이 달려서 불쌍해욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그거 다 볼 듯

역시 가장 쓸데없는 걱정은 연예인 걱정이라 생각합니다

저도 왠지 불쌍하다는 생각이 드는...

WR

자기 여친이 축하한다 뭐 이런 소리는 커녕 전부 다 왜 사귀냐고 하면 ㅠㅠ 여친이 별로 안 행복 할 것 같아여 ㅋㅋ ㅜㅜ 자기 남친을 다 그런식으로 말하니까여 여친을 지켜보는 스윙스도 기분 나쁘겠죠ㅜㅋㅋㅋㅋ

남 인생에 일해라 절해라 극혐이져 ㅋㅋㅋ

일해라 절해라 (×)
이래라 저래라 (○)

제 문법에 감나라 배나라 하지 마시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라절해라를 그냥 장난으로하신거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감나라배나라에추천박고감다

둘이사귀는데 왜,,

저거 몇여자분들 이간질이 꿀잼인분들있어요
덕분에 저는 몇번 깨짐..

와 개이쁘다
스윙스가 많이 잘못했네

진짜 스윙스가
힙합팬과 대중으로 나뉘엇을때
가장 극심한처이를보이는...

최진실, 군대
이거두개로 이미대중들에게 쓰레기로낙인..

이거 자꾸 들어와서 보게됨
이쁘시네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건