근데 래퍼들은 왜 욕할거면 자기 앞에 와서 해라 이런 소리 하는거지??

딮플로우 취랩 바스코

이런 성님들은 솔직히 무섭긴한데

동현이 같이 삐쩍 말라서

내 눈 앞에서 저런 소리해도 안무서울 마당에

화면이나 오디오로 저렇게 말한다고 누가 쫀다고ㅋㅋㅋ

솔직히 굳이 면전으로 찾아가면서까지 욕할 필요가 있나?

못하면 그냥 못한다고 깔 수 있지

그러려고 히플하는거 힙플에 누구 못한다고 욕하는게 뭐 잘못이라고

애초에 누구 랩 못한다고 까고 싶다고

면전까지 쫓아가는게 레알 미친놈 아닌가?

마잌킬즈 같은

솔직히 저런 말 한다고 반성하거나 쫄거나 이러는게 아니고

오히려 더 찐따 같아 보임

뭐 본인은 키보드로 욕하는게 더 찌질하다 정신승리하겠지만

번거롭게 눈 앞까지 쫓아가서 욕하지않는게

설마 자기가 무서워서 그런거라는 착각을 하는것 같아 안타까움

그리고 말이 좋아 눈 앞에서 욕하라는거지

사실상 현피 뜨자는 소리나 다름없는데

애새끼도 아니고 먹을 나이 다 먹어놓고

제발 래퍼들 깽스타 흉내 안냈으면 좋겠음

경찰은 커녕 기자들도 무서워하는 연예인 주제에;;

아무튼 히빱 극혐가사중 원탑임. 저게

야심한 밤에 찌질한 글 읽어주셔서 감사합니다 히플러님들

Comments
WR

근데 내가 욕한 래퍼중에

스윙스는 진짜 무서워서 키보드로만 욕한거임

몇몇 더 있을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그게 레알 무서워서 숨는걸수도 있고

진짜 앞에 나서서 욕할 필요가 없어서일 수도 있는건데

솔직히 제가 동현이를 욕한다치면 그게 걔가 무서워서 그런게 아닐거거든요ㅋㅋㅋ

애초에 저게 찌질해보인다고 생각하나본데

그건 머리에 맞짱 생각만 가득한

다분히 중학생 수준의 사고 방식이고

욕하는거 자체가 나쁘다거나

이유없이 까는걸 욕해야지

저건 뭐 전형적인 이빨갱

WR

솔직히 욕 먹을만한 사람이

욕하려면 내 눈 앞에서 욕하라고 하는 것 자체가

이미 자기합리화, 정신승리.

자기 앞에 와서 욕해라 다른 버전

아이돈 기버 뻑!! 온 마이 웨이~~~(조용히 마우스로 힙합엘이 국힙게시판을 클릭하며.....)

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철맨: 나대지말고 할말있으면 랩으로해라

<p>이 경우 케바케라고 생각해요</p>
<p>그리의 경우 정말 </p>
<p>이번 고등래퍼에서 절고 박자 못타고 발성 문제등 여로모로 못한모습 잘보여줘서</p>
<p>음악적으로 비판하는거고</p>
<p>반면에 스윙스같은경우엔 군대관련이나 </p>
<p>과거 타x미 성추행 같은 인성문제로 음악 외적으로 인신공격을 하니까 그런말을 한거죠</p>
<p>실제 바스코 일베 사건이나 던밀스 안들어도 구리다만봐도 래퍼입장에서 충분히 욕할만했다고 봐요</p>
<p>결론적으로 도끼가 늘 말하지만 없는 헤이터들한테 욕하지말고</p>
<p>본인이 이뤄낸 뒤 가사에 담으라고하는데 막상 힙합 커뮤니티에서만봐도 언급조차 안되는데 동현씨... 당신은 도데체 누구에게 ㅠㅠ</p>

딮플로우 취랩 바스코

이런 성님들은 솔직히 무섭긴한데

동현이 같이 삐쩍 말라서

내 눈 앞에서 저런 소리해도 안무서울 마당에

화면이나 오디오로 저렇게 말한다고 누가 쫀다고ㅋㅋㅋ

보고 추천드리고 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건