고등래퍼 최하민 스윙스

오늘 학교에서 최하민이 스윙스보다 잘한다는 어이없는 소리를 들었는데 정말 왜그러는건가요... 쇼미충에 이어서 고등래퍼충인건가요...? 너무 싫은데 거의 대부분이 얼빠 노답수니라서 대꾸해줄 가치도 없는거같네요..

Comments
WR

말 엄청많더라구요 랩실력봤을때 지금 둘은 비교할 클래스자체가 아닌거같은데..

억....
래퍼의순위매기는건 개취이기에 절대존중하는저지만
래퍼를떠나 음악을하는사람에있어 앨범없는 아마추어랑 프로중의프로를 비교하다니.......

일반대중들에겐 그럴수도있겠구나 하면서 그냥 넘기......지못하겟다
아무리그래도그렇지 스윙스랑 최하민을비교하다니..

WR

그니까요 일반대중이고 아무리그래도 그렇지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기듣자마자 벙쪘습니다....

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 먼저 안나대면 아무도 고등래퍼나 쇼미 가지고 뭐라 안할텐데

저런 프로그램 때문에 조용히 자기 음악하는 아티스트들이 욕먹어서 문제죠

WR

마자요...ㅎ 잘모르면 그냥 조용히 있으면 될텐데.. 왜 그런말 하고다니는건지

전 잘한다고 말하는 사람들한테 기준이 뭐냐고 물어보고 싶네요.

WR

사람들 말하는거보니까 다된 최하민에 스윙스 뿌리기라고 하더군요.. 무슨 기준으로 하는말일지 저도 궁금합니다...

최하민 떨어진걸 스윙스 탓으로 돌리는 거같음

지들 귀에 듣기 좋으면 잘한다는 거같은데..  아님 줏대없이 편집한 의도대로 따라가거나

WR

맞아요.. 그리고 엠넷 편집은 정말...ㅎ..

저희학교도 애들 다 오션웨이브 찬양중.... 좀 아닌거 같네요 제생각엔

WR

실력에 비해 너무 찬양이 심한거 같아요 ㅋㅋㅋ...

일단 정상인이아닌거같고 개인취향이라 존중하긴하는데 애초에 축구로비교하면 청소년단축구소년과 국대선수와 비교를하네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도그래여 전이센스파인데 제친구들이 비와이가더잘한다고 이센스 저거 헥헥플로우좆같다고함 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

WR

ㅋㅋㅋ물론 개취니까 존중은 하지만 ㅠ.. 정말 쇼미충 고등래퍼충 많습니다 이해가 안갈 비교는 하지말아야하는데...

사람의 귀는 다들 다르니ㅎㅎ 이런사람도있고 저런사람도 있다생각하세요ㅎ뭐 신경쓸꺼있나요 좋으면 하민씨 노래나오면 마니들으심 되겠네요ㅎㅎ이렇게말씀하십쇼

WR

넵ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건