오픈마이크
오픈마이크

좋은 트랩 추천 좀 부탁드립니다.

느낌있는 트랩 같은거 없나여

국내트랩중에 추천 좀 부탁드립니다.

외국트랩은 귀는 듣기좋은데 무슨말인지 몰라서요.

많이 듣기는 하는데 국내 트랩 중에 잘하거나 듣기 좋은 트랩 좀 추천 드립니다.

Comments

트랩하면 떠오르는 일반적으로 래퍼가 누구일까요 저도 궁금하네요

쇼미에나왔던 면도도 트랩으로 실력있음을  꽤 보여줬고...

던밀스도 잘하는것같습니다!!

WR

이런 느낌 좋아 합니다.

되게 좋네요
가사중에 근데 "풍선껌 같이"하고
"꼬춘안밖아"라고 들리는데
이거 영어 아니죠? ㅋㅋ

WR

제가 정말 좋아하는 랩퍼에요. 느낌 좋죠??

가사는 모르는데 톤도 좋고 이런 느낌 다른 래퍼들은 없어서 좋아해여.

좀 평화로운 트랩을 찾고 있는데 그런게 별로 없는거 같아서여.

그러게요
뮤비가 평화로워요

빌스택스 buffet믹테
Sik-k - God damn, #yellowmobbin, 알콜은 싫지만 주면 마실수 밖에, zero fucks is given
던밀스 미래앨범

최근에 나온것들 중엔 저도 우탄 추천이요! 앨범자체가 아주 쌈박하게 잘빠졌어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건