안녕하세요 KIMOXAVI(키모사비)의 파탈 입니다

안녕하세요 KIMOXAVI(키모사비)의 파탈 입니다.

가 누군지 모르시는 분들이 대다수인게 당연하지만 인사드립니다

저희 KIMOXAVI는 흑인혼혈 RAY HILL과 부산촌놈 저 FATAL 둘이서 만든 팀입니다

저희가 매주 수요일 저녁 9시에

유투브에서 360도 VR영상으로 저희의 5월 발매 예정인 정규앨범 수록곡 녹음현장을

LIVE로 방송 해드리고있습니다 

벌서 5회를 맞이하고있는데 뭐 씬에 계신 많은 다른분들도 그러시겠지만

많이들 모르시고 계십니다..!

구글이나 유투브 로그인을 하시면 저희와 채팅으로 실시간 소통을 할수있는데,

금이라도 많은 분들한테 저희의 LIFE STYLE 과 녹음현장을 보여드리고

저희의 음악에 대한 견해.비판 가리지않고 듣고싶은 마음이라

글을남깁니다.

방송을 보시는 분들한테 소소한 재미도 드리고자 상품도 준비했습니다

한분께 반스 올드스쿨 신발을 드리고 두 분에게 스타벅스 상품권을 준비했는데요.

많이들 시청해주시고 많은 의견 내주셨으면 좋겠습니다

밑에 링크남기겠습니다!

매주 수요일 밤9시 유튜브 360VR 생중계
https://youtu.be/DDVyH1Swi4g

Comment

광고좀 작작해주세요
이거 지금 제가 본거만 3번째인데
작업물은 오픈마이크에다가 홍보해주세요
힙플 2008년 가입이시면
힙플 매너 알거 다 아시는분이
왜 자꾸 그러세요

검색 대상