면도가 이번에 쇼미 나오면(feat. 헤이터란?)

최소 본선이겠네요...

사실 면도 힙플라디오 보고나서

정말 정떨어져서;;

랩실력마저도 부정하게 됐는데

어쨋든 비지, 그리고 jk가 사실상확정이라면

최소 본선까진 가겠네요

하아 그냥 무작정 노래만들을땐 좋았는데

이사람이어떻고 저사람이어떻고를 점점 알게되면서

나도 누군가의 헤이터가 되어가고있음을 느끼는데

그게 참 별로인것 같아요ㅠㅠ

그냥 음악만 듣고 그 아티스트를 판단하고싶은데

역시 사람이란 그사람의 성격이나 인성(?)을 알게되면

선입견이 생길 수 밖에 없는듯...

면도, 루다

이정도가 아마 제가 헤이터가 되어버린 아티스트들같음....

그렇다고 절.대 무분별한 욕설이나 비판은 하지않겠!!

두분도 음악으로써 제 선입견을 부셔주시길...

Comments

루다는 무슨 일 있었어요?

WR

15년도 SRS가서

막 시작전에 거리에서 싸이퍼하다가 갑자기 싸이퍼하던 모르는사람 디스를하더니 딱봐도 약해보이는 상대한테 막 시비걸더니

몸싸움까지 번진걸 직접봤었습니다

그리고나서 막 엄청심한욕설을 뱉으면서...

막 그 허세와..그욕과 으으...개오글...

나이도 굉장히어리고 등치도 작은친구가 막 그 허세와 오글거리며 센척하던 모습이

잊혀지지가 않아서 개인적으로 좋아하는 아티스트는 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋ

으.... 자기 무덤 열심히 파네.. 힙합이랑 스웩을 잘못 받아들이는 중고등학생 많던데 그중 하나인듯..

면도도 무슨일 있었나요?

그냥 스타일 자체가 제 스타일은 아닌 아티스트는 전혀 이런저런 것 안챙겨보는 스타일이라서...

WR

루피디스이유를 힙플라디오에서 말했는데요

음.......너무어이없는이유...

그니까 이유를 만들어낸느낌이에요...

그리고 뭔가 디스해놓고 본인은 평화주의자다...좀 아이러니해요

그냥  멋없드라구요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건