오픈마이크

스윙스가 비지랑 쇼미프로듀서;;

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=230072

아니이건 대체 무슨소릴까욬ㅋㅋㅋ

JK는 사실상확정이라고 기사에 나와있는데

그럼

미래누님하고 나온다는건가

어렵네요............

Comments

아 근데 궁금한게 컨트롤이후 스윙스 개코가 같이있는거 처음보네요. 콘서트에서 몇번만났을라나...

WR

스윙스랑 개코는 서로디스한것도아닌데

상관없지않을까요...?

뭔가 개코가 목적은 아니었지만 주된 사건에 당사자라서ㅋㅋㅋㅋ

아 저도 둘이사이가안좋은거라기보단 그 일 이후 처음만나는거지않을까싶어서ㅎㅎ 말을 이상하게했네요 제가..

WR

뭔가 조금 민망하긴 할것같아요...ㅋㅋㅋㅋ

근데뭐 개코는 잘모르지만 싕스는 쿨한느낌이어서

쌈디랑도 금세(금새인가..)화해한거보면 ㅋㅋㅋ

aomg에서 쌈디가 프로듀서로 나오면 꿀잼각^^

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이번 시즌 뭐죠..???

예상을 벗어나는걸 벗어나는데요;;
비지는 필굿뮤직이고 JK가 기정사실화 되어가는데 스윙스랑 한팀??
WR

1. 와디지같이 단독으로 나옴

2. 미래누나랑나옴

3. 안나옴

이 셋중하나이지않을까요

옛날 곡들처럼 와디지 제이케이 조합도 괜찮을듯ㅋㅋㅋ

WR

고민없이 와디지 jk로갈듯...

이번쇼미 본방사수 예약
맥주 박스로 사놔야겠다

WR

술 몸에 나빠요 먹지마세요 운동해야죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓이요님

어차피 그런건 주관적인 기준인데 그럴수도 있는거 아닌가요?ㅋㅋ

그거 거의 농 아니었나요?

이 조합 뭐지.....?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건